Каталог » Супы » Супы-пюре » Сливочный крем-суп «Летний день».

Сливочный крем-суп «Летний день».

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 1-1,5 л натурального куриного бульона
  • 1 небольшой молодой кабачок (340г)
  • 3-4 небольшие картофелины
  • 1 банка консервированной кукурузы (400мл)
  • 1 плавленый сырок
  • 400 г свежих шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • растительное масло
  • большой пучок зелени (укроп, петрушка)
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Тыквенный суп

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками.
  • Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
  • У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут.
  • Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
  • Довести бульон до кипения, в бульон натереть на крупной терке сыр и дать ему раствориться.
  • Отваренные овощи и кукурузу измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
  • Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Добавить в супницу с супом перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита)