карп фаршированный
Изображение:
Время приготовления:
4
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Карп свежий-5шт по 900грамм
- Батон белый 250 грамм
- Яйца-3шт
- Сахар-10 грамм
- Перец черный молотый-1 чайная ложка
- Масло растительное-20 грамм
- Лук репчатый-3 шт. средних
- Свекла сырая-300грамм
- Морковь-2 шт. средних
- Шелуха луковая-1 стакан
- Соль-80 грамм
- Желатин
Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ
Способ приготовления:
- Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры.
- Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска.
- Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку.
- Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу.
- Лук, вынутое мясо с костями , батон, намоченный в воде, отобранные части внутренностей
- пропускаем через мясорубку.
- В смесь вбиваем яйца, вводим перец, сахар, соль, подсолнечное масло.
- Приготовленным фаршем начиняем кольца-шкурки рыбы и головы.
- В сотейник на дно укладываем порезанную кольцами свеклу, морковку, луковую шелуху и укладываем начиненные куски рыбы.
- Заливаем холодной водой и варим на среднем огне2,5-3 часа. Воду подливаем по мере выкипания.
- Перед окончанием варки в отдельной посуде приготавлиаем растор желатина в воде примернно 100 грамм.
- Сваренную рыбу разложить по тарелкам и залить процеженным рыбным бульеном, в котором рыба варилась.Перед заливкой в бульен ввести растворенный желатин
- При необходимости добавить соли.
- Рыбу поместить в холодильник для охлаждения и застывания бульена.