Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » карп фаршированный

карп фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
4

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Карп свежий-5шт по 900грамм
  • Батон белый 250 грамм
  • Яйца-3шт
  • Сахар-10 грамм
  • Перец черный молотый-1 чайная ложка
  • Масло растительное-20 грамм
  • Лук репчатый-3 шт. средних
  • Свекла сырая-300грамм
  • Морковь-2 шт. средних
  • Шелуха луковая-1 стакан
  • Соль-80 грамм
  • Желатин

Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры.
  • Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска.
  • Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку.
  • Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу.
  • Лук, вынутое мясо с костями , батон, намоченный в воде, отобранные части внутренностей
  • пропускаем через мясорубку.
  • В смесь вбиваем яйца, вводим перец, сахар, соль, подсолнечное масло.
  • Приготовленным фаршем начиняем кольца-шкурки рыбы и головы.
  • В сотейник на дно укладываем порезанную кольцами свеклу, морковку, луковую шелуху и укладываем начиненные куски рыбы.
  • Заливаем холодной водой и варим на среднем огне2,5-3 часа. Воду подливаем по мере выкипания.
  • Перед окончанием варки в отдельной посуде приготавлиаем растор желатина в воде примернно 100 грамм.
  • Сваренную рыбу разложить по тарелкам и залить процеженным рыбным бульеном, в котором рыба варилась.Перед заливкой в бульен ввести растворенный желатин
  • При необходимости добавить соли.
  • Рыбу поместить в холодильник для охлаждения и застывания бульена.