Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами
Изображение:
Вкусы:
телятина, рисовая вермишель, овощи, соевый соус
Ингридиенты:
- 300 гр телятина
- 50 гр тайская рисовая вермишель
- 200 гр дайкон
- 100 гр зеленая спаржа
- 1 морковь
- 1 маленькая паприка
- 1 лук
- чашка ростков сои
- Специи:
- кориандр 1 ч.л,соевый светлый соус 3 ст.л,соль лотоса 1 ст.л,соль,молотый чили перец 0.5 ч.л
- растительное масло
Похожее блюдо:
"еврейский" суп
Способ приготовления:
- Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию.
- Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук и остальные овощи,обжаривать очень быстро,добавить соль,кориандр.
- Налить в кастрюлю кипящей воды примерно 1,5-2 литра,положить тайскую вермишель и сварить до готовности,добавить жареные овощи,соевый соус,соль лотоса,варить ещё 5 минут,добавить молотый чили.
- Приятного аппетита!