Каталог » Супы » Другие супы » Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами

Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами

Изображение:

Вкусы:
телятина, рисовая вермишель, овощи, соевый соус

Ингридиенты:

  • 300 гр телятина
  • 50 гр тайская рисовая вермишель
  • 200 гр дайкон
  • 100 гр зеленая спаржа
  • 1 морковь
  • 1 маленькая паприка
  • 1 лук
  • чашка ростков сои
  • Специи:
  • кориандр 1 ч.л,соевый светлый соус 3 ст.л,соль лотоса 1 ст.л,соль,молотый чили перец 0.5 ч.л
  • растительное масло

Похожее блюдо:
"еврейский" суп

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию.
  • Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук и остальные овощи,обжаривать очень быстро,добавить соль,кориандр.
  • Налить в кастрюлю кипящей воды примерно 1,5-2 литра,положить тайскую вермишель и сварить до готовности,добавить жареные овощи,соевый соус,соль лотоса,варить ещё 5 минут,добавить молотый чили.
  • Приятного аппетита!