Крем из селедки

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, вкусный, красивый

Ингридиенты:

  • 1.Селедка (любого посола,не маринованная)1 шт
  • 2.Масло сливочное 1 пачка(какое любите)
  • 3.Яйца 1 или 2 шт.
  • 4.Половина маленькой луковицы
  • 5.Укропчик свежий.
  • (Можно на кончике ножа черного молотого перца)

Похожее блюдо:
Запеканка яблочная

Способ приготовления:

  • Филе сельди ( уже совсем без косточек)режем ломтями для блендера и в миску.
  • Добавляем мягкое-мягкое (но не потерявшее лицо)сл. масло.
  • Режем лук.
  • Кромсаем яйца(вкрутую).
  • Добавляем половину скромного пучка укропа(мытый,обсушенный),только пушитые лапки.
  • И,кто любит, перчинку.
  • Блендером взбиваем до воздушного состояния.
  • Выходит нежнейшая масса салатового цвета.
  • Питательно,сытно,быстро.
  • Я утром на бутеброд мажу,а ведь можно и тарталетки подключить с крекером.
  • Приятного Вам!.
  • С Уважением.