Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Куриная грудка по-домашнему"

"Куриная грудка по-домашнему"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. филе куриной грудки
  • 2 яйца
  • панировачные сухари
  • сушёный чеснок
  • приправа для курицы
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Чаттбуллар (Мясные котлеты)

Способ приготовления:

  • Грудку помыть и порезать на порционные куски.
  • Взбить до однородной массы яйца.
  • Смешать панировочные сухари,чкснок и приправу.
  • Кусочки курицы сначала хорошенько обмакнуть во взбитые яйца,затем-в панировочной смеси.
  • Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом.