Буженина по-домашнему
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
- Ченсок 2 головки
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- Карри
- Перец белый молотый или смесь специй по вкусу
- Соль
Похожее блюдо:
ЧАНАХИ
Способ приготовления:
- Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части
- Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогреую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.
- Подаватьв горячем или холодном виде.
- Хорошо хранится :)