Рагу "Mexicano"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 отварная куриная грудка
- 5-6 крупных баклажан
- неполный стакан фасоли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 150 г кетчупа
- 4 зубчика чеснока
- 200 мл (2 половника) куриного бульона
- 3 столовые ложки соевого соуса
- паприка
- красный перец
- черный перец
- соль
Похожее блюдо:
Куриные СУКТИНУКАЙ
Способ приготовления:
- Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).
- Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.
- Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.
- Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.