Рагу "Mexicano"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 отварная куриная грудка
  • 5-6 крупных баклажан
  • неполный стакан фасоли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 150 г кетчупа
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 мл (2 половника) куриного бульона
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • паприка
  • красный перец
  • черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Куриные "маркизики" (кордон блю)

Способ приготовления:

  • Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).
  • Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.
  • Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.
  • Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.