Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шницели рубленые по - французски

Шницели рубленые по - французски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, помидорный

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),
  • 1 луковица,
  • 2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),
  • 1 яйцо,
  • плавленый сырок 1 шт,
  • кинза или петрушка кто как любит,
  • соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.

Похожее блюдо:
Запеченная свиная рулька

Способ приготовления:

  • Грудки смолоть в блендоре не мелко,
  • порубить зелень, лук, хлеб (отжать),
  • добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.
  • Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с каждой стороны.
  • На каждый шницель положить по кружку помидорки и ломтику сыра.
  • Запекать на верхнем уровне духовки пока сыр не расплавится.