Спаржа в беконе (закуска)
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Спаржа мини 30 шт
- Бекон с/к (полоски) 10 шт
- Салат для украшения
- Перец крупномолотый
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Похожее блюдо:
Мягкое сало
Способ приготовления:
- Приготовить мини спаржу на пару.
- Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
- Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!