Каталог » Холодные закуски » Мясные » Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 400 гр куриной грудинки
  • 200 гр сливок
  • 150 гр ветчины
  • 2 белка
  • по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
  • по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
  • 1 зб чеснока

Похожее блюдо:
Паштет из куриной печени с арахисовой пастой

Способ приготовления:

  • Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
  • Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
  • Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
  • Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
  • Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
  • Приятного аппетита!!