Свиной рулет с грибами и каперсами
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Свинина - 1 кг,
- грибы свежие - 300гр,
- сыр твердый - 100гр,
- каперсы (бутоны) - штук 10-15, и пару штук плодов для украшения,
- соль, перец ч.м.,
- травы для свинины.
Похожее блюдо:
«Печеночный метаморф»
Способ приготовления:
- Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.
- Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.
- Посыпать каперсами.
- Посыпать тертым сыром.
- Скрутить рулет. Связать его ниткой.
- Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.
- Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.
- Когда мяско приготовится, снять с него нитку.
- Нарезать рулетом.
- Подавать с соусом для мяса.