Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиной рулет с грибами и каперсами

Свиной рулет с грибами и каперсами

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Свинина - 1 кг,
  • грибы свежие - 300гр,
  • сыр твердый - 100гр,
  • каперсы (бутоны) - штук 10-15, и пару штук плодов для украшения,
  • соль, перец ч.м.,
  • травы для свинины.

Похожее блюдо:
Судак запеченный с гарниром

Способ приготовления:

  • Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.
  • Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.
  • Посыпать каперсами.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Скрутить рулет. Связать его ниткой.
  • Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.
  • Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.
  • Когда мяско приготовится, снять с него нитку.
  • Нарезать рулетом.
  • Подавать с соусом для мяса.