кадынбуду(котлеты)
Изображение:
Ингридиенты:
- для котлет:
- 400гр.фарша
- 1 луковица
- пол стакана риса
- 1 яйцо
- соль,черный перец
- петрушка(несколько веточек)
- для обмакивания:
- 2-3 яйца
- мука
Похожее блюдо:
Цыпленок-табака лимонный
Способ приготовления:
- фарш делим на 2 части,одну обжариваем с мелко нарезанным луком.Отвариваем рис.Фарш и рис остужаем и выкладываем в свежий фарш(оставшаяся половина),разбиваем яйцо,солим перчим,добавляем зелень,готовую смесь отправляем в холодильнок на 30 мин(после этого котлеты лучше лепятся).Сформировать котлеты,сначала обвалять в муке,затем обмакнуть в яйце и жарить до корочки