Каталог » Супы » Другие супы » Рыбный супчик с гренками и сливками

Рыбный супчик с гренками и сливками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г лосося, 2 картошки, 2 л воды, 2 кусочка батона, 100 г слабосолённого лосося, зелень, 100 мл сливок 10%.

Похожее блюдо:
Холодный суп-соус

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. Залить водой и варить до готовности, посолить, за 5 минут до готовности картофеля положить свежего лосося. Затем выключить огонь и измельчить картошку с рыбой блендером. Из кусочков батона вырезать формочками для печенья сердечки и обжарить их на сковороде в растительном масле. Слабосолённый лосось порезать на полосочки. Оставить парочку для украшения, остальные измельчить блендером вместе со сливками. Разлить суп по тарелкам, заправить рыбными сливками, украсить гренками, оставшимися полосками лосося и зеленью.