Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 банка мяса крабов (маленькая)
- пучёк петрушки
- пучёк салата руккола
- 3 зубчика чеснока
- тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
- 1 батон с сыром.
Похожее блюдо:
Рыбные палочки
Способ приготовления:
- В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.
- крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.
- добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.
- измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово!
- хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом...
- если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф.
- далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!