Печень с апельсинами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисло-сладкий, соленый, острый
Ингридиенты:
- Сливочное масло-50г
- сахар-1ст.л
- апельсин-1шт(нарезать кружочками)
- мука-50г
- паприка-1ч.л
- печень баранья(телячья, на ваш вкус)-500г
- лук-1шт
- бульон-1стакан
- горчица-1ч.л
- зелень петрушки
- масл растительное
Похожее блюдо:
Пельмени с мясом
Способ приготовления:
- 1. Растопить сливочное масло, растворить в нем сахар и положить кружочки апельсина. Жарить апельсин до начала карамелизации. Снять с огня и оставить.
- 2. В полиэтиленовом пакете смешать муку и паприку и положив, нарезанную соломкой печень, встряхнуть пакет чтобы обвалять печень. Обжарить печень и отложить в сторону.
- 3. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и спассировать лук. Влить бульон, приправить. Положить полоски печени и протушить 5 минут. Добавить горчицу и кружочки апельсинов. пргреть 1 минуту.
- 3. Посыпать рубленной зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!