Печень с апельсинами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкий, соленый, острый

Ингридиенты:

  • Сливочное масло-50г
  • сахар-1ст.л
  • апельсин-1шт(нарезать кружочками)
  • мука-50г
  • паприка-1ч.л
  • печень баранья(телячья, на ваш вкус)-500г
  • лук-1шт
  • бульон-1стакан
  • горчица-1ч.л
  • зелень петрушки
  • масл растительное

Похожее блюдо:
Колдуны

Способ приготовления:

  • 1. Растопить сливочное масло, растворить в нем сахар и положить кружочки апельсина. Жарить апельсин до начала карамелизации. Снять с огня и оставить.
  • 2. В полиэтиленовом пакете смешать муку и паприку и положив, нарезанную соломкой печень, встряхнуть пакет чтобы обвалять печень. Обжарить печень и отложить в сторону.
  • 3. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и спассировать лук. Влить бульон, приправить. Положить полоски печени и протушить 5 минут. Добавить горчицу и кружочки апельсинов. пргреть 1 минуту.
  • 3. Посыпать рубленной зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!