Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с мармеладными мишками

Пирог с мармеладными мишками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • НА 30 ПОРЦИЙ
  • 200 гр. слив.масла
  • 250 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 250 гр муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 6-7 ст.л. лимонного сока
  • сухая смесь для пудинга
  • 400 мл молока
  • 500 мл сливок для взбивания или 30% с закрепителем для сливок
  • 30 шт. печеня любого( я брала песочное на топлёном молоке)
  • 200 гр сахарной пудры
  • 30 мармеладных медвежат(можно взять любые детские мармеладки)

Похожее блюдо:
Маффины с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

  • Масло взбить с 200гр сахара и ванильным сахаром. По одному вбить в массу яйца, взбить, добавить муку, разрыхлитель и 3-4 ст.л. лимонного сока-замесить тесто.
  • Смазать противень маслом и обсыпать мукой, выложить тесто и разровнять по противеню (протвинь стандартный от газовой плиты), выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут, проверить на готовность деревянной палочкой(зубочисткой)
  • Из смеси сварить пудинг добавив 50 гр сахара и молоко.На тёплый корж намазать пудинг и остудить.Сливки взбить и распредилить поверх пудинга и накрыть печеньем
  • Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. лимонного сока и распределить поверх печенья(просто хаотично поливая что бы хоть чуть-чуть попало на каждую печенюшку).Сверху положитьмармеладных медвижат.Выдержать пирог всю ночь на пропитку.
  • Разрезать пирог на порционные кусочки по форме печенья