Пирог с мармеладными мишками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- НА 30 ПОРЦИЙ
- 200 гр. слив.масла
- 250 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 яйца
- 250 гр муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 6-7 ст.л. лимонного сока
- сухая смесь для пудинга
- 400 мл молока
- 500 мл сливок для взбивания или 30% с закрепителем для сливок
- 30 шт. печеня любого( я брала песочное на топлёном молоке)
- 200 гр сахарной пудры
- 30 мармеладных медвежат(можно взять любые детские мармеладки)
Похожее блюдо:
Маффины с ветчиной и сыром
Способ приготовления:
- Масло взбить с 200гр сахара и ванильным сахаром. По одному вбить в массу яйца, взбить, добавить муку, разрыхлитель и 3-4 ст.л. лимонного сока-замесить тесто.
- Смазать противень маслом и обсыпать мукой, выложить тесто и разровнять по противеню (протвинь стандартный от газовой плиты), выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут, проверить на готовность деревянной палочкой(зубочисткой)
- Из смеси сварить пудинг добавив 50 гр сахара и молоко.На тёплый корж намазать пудинг и остудить.Сливки взбить и распредилить поверх пудинга и накрыть печеньем
- Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. лимонного сока и распределить поверх печенья(просто хаотично поливая что бы хоть чуть-чуть попало на каждую печенюшку).Сверху положитьмармеладных медвижат.Выдержать пирог всю ночь на пропитку.
- Разрезать пирог на порционные кусочки по форме печенья