Ракушки с "Сибирской смесью"
Изображение:
Ингридиенты:
- Крупные рожки-ракушки для начинки
- Картофельно-луково-грибная смесь
- Чеснок - 4 зубчика
- Сливки - 150мл
- Сыр натёртый (любой по вкусу) - 50 грамм
- Укроп - 1 пучок
- Чуть-чуть воды и растительного масла
Похожее блюдо:
Паста постная с томатами и маслинами.
Способ приготовления:
- Рецепт, взятый за основу, был предложен непосредственно на упаковке рожков-великанов. Я сделала снимок этого способа приготовления от производителя, и предлагаю Вам как основу на фото№2.
- В принципе, я мало в чём отступила от предложенного варианта.
- Рожки (не отваривая) я нафаршировала предварительно отваренной и взбитой замороженной смесью под названием "Сибирская смесь" + чеснок. Хотя состав и вполне обычный - шампиньоны, лесные грибы, картошка и лук.
- Далее по тексту выкладываем в форму, заливаем сливками, запекаем. Незадолго до готовности посыпаем сыром и укропом. В процессе готовки ракушки я не переворачивала. :)
- Ну и всё, сытный вегетарианский ужин готов!
- Приятного аппетита!