Горшочки (вариант)- Ах!
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- В наличии у меня было:
- Грибы белые(сушёные)гр.200,
- 6 шт.(свежие)куриные крылышки,
- 2-3 средние морковки,
- 2-3 головки лука(репчатый),
- 12 картошин средней величины,
- укропчик(небольшой пучок)-можно и сухой укроп использовать,
- масло растительное (для обжаривания)
- соль/перец по вкусу,лаврушка,немного тмина(на любителя)
- приправа-бульон грибной "Ароматика"
- сметанка.
Похожее блюдо:
рыба в сыре
Способ приготовления:
- Для начала замочила в воде грибочки,
- порезала брусочками морковь,лук-уложила на дно горшочка,
- крылышки подрумянила на сковороде в масле и переложила в горшочки,
- в этом же масле слегка припустила (НЕ мелко нарезаный)картофель,
- в горшочки я добавила -грибочки,картошечку,лаврушку,тмин и укроп,
- поперчила/посолила,
- ок.пол чайной ложки приправы - в каждый горшочек, примерно до половины горшочка добавила воды,
- и по ст.ложке сметаны.
- Затем в духовку (на 150 град.) на 45-50 мин.(в зависимости от вашей духовки)