Горшочки (вариант)- Ах!

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • В наличии у меня было:
  • Грибы белые(сушёные)гр.200,
  • 6 шт.(свежие)куриные крылышки,
  • 2-3 средние морковки,
  • 2-3 головки лука(репчатый),
  • 12 картошин средней величины,
  • укропчик(небольшой пучок)-можно и сухой укроп использовать,
  • масло растительное (для обжаривания)
  • соль/перец по вкусу,лаврушка,немного тмина(на любителя)
  • приправа-бульон грибной "Ароматика"
  • сметанка.

Похожее блюдо:
ханума

Способ приготовления:

  • Для начала замочила в воде грибочки,
  • порезала брусочками морковь,лук-уложила на дно горшочка,
  • крылышки подрумянила на сковороде в масле и переложила в горшочки,
  • в этом же масле слегка припустила (НЕ мелко нарезаный)картофель,
  • в горшочки я добавила -грибочки,картошечку,лаврушку,тмин и укроп,
  • поперчила/посолила,
  • ок.пол чайной ложки приправы - в каждый горшочек, примерно до половины горшочка добавила воды,
  • и по ст.ложке сметаны.
  • Затем в духовку (на 150 град.) на 45-50 мин.(в зависимости от вашей духовки)