Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Изображение:

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, ст. ложка какао с горкой.
  • Украшение:
  • Орехи молотые грецкие, кокосовая стружка, сироп шоколадный и малиновый, какао.

Похожее блюдо:
торт "НАПОЛЕОН"(рубленный)

Способ приготовления:

  • Бисквит:
  • Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить с сахаром, добавить по одному желтки, какао смешать с мукой, просеять через сито и добавлять, размешивая ложкой.
  • Формочки смазать маслом, печь в разогретой духовке до 180-190 градусов.
  • Украшать на свой вкус.