Омлет от Юлии Высоцкой
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- Для омлета:
- 4 яйца
- 100 гр. молока
- соль,перец
- Для начинки:
- 1 небольшая луковка
- 3 небольших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 100-150гр.бекона или ветчины
- 100 гр.сыра
- 1 кусок хлеба для тостов
- соль,перец
Похожее блюдо:
котлеты золотая курочка (золотая рыбка)
Способ приготовления:
- Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части.
- С помидор снять кожицу.
- Лук и помидоры нарезать полукольцами.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Чеснок мелко покрошить.
- На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Поджарить чеснок и лук до прозрачного состояния,затем туда кладем ветчину и помидоры.Тушить 5-7 мин.
- Яйца взбить,добавить молоко,соль,перец.
- На чистую разогретую сковороду налить немного масла и вылить туда яичную смесь.
- В центр яичной смеси разместить наши 4 кусочка поджаренного хлеба.Сверху на хлеб выложить овощную смесь и присыпать ее сыром.Когда омлет снизу поджарится,лопаткой поднять края омлета свернуть к центру и перевернуть низом вверх.Накрыть крышкой на 3мин.
- Разрезать на порции и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!