не-бефстроганов по царски из кролика
Изображение:
Вкусы:
грибной, мясной
Ингридиенты:
- Пол тушки кролика
- 500 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 250 гр. сметаны
- раст. масло для жарки
- соевый соус, лимон, специи, соль сахар.
Похожее блюдо:
Шашлык по-африкански (мозамбик)
Способ приготовления:
- Прочла я рецепты elkur71 и мама макса, посмотрела с тоской на тушку кролика.... ЭХ! Думаю, была не была - а почему-бы и нет! :)
- Взяла пол тушки кролика, порезала, как сумела, на кусочки и обжарила до румяной корочки.
- Грибы и лук порезала и поджарила вместе.
- Всё смешала, добавила немного воды, потушила минут 20.
- Потом добавила 250 гр. сметаны, 2 ложки соевого соуса, немножко лимонного сока,соль, сахар, специи (сушеный базилак, черный перец и лаврушку), протушила минут 15.
- Приятного аппетита.