Фаршированный ананас
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладковатый, мясной
Ингридиенты:
- ананас 1 шт
- мясо 400г
- лук репчатый 2 средние головки
- майонез
- сыр "Российский"
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
"Курочка в кокосовом молоке"
Способ приготовления:
- Мясо (у меня свинина, но можно телятину)и репчатый лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до готовности (не забудьте поперчить и посолить).
- Ананас разрезать на 4 части. Из каждой части вынуть мякоть так, чтобы получились "чашечки". Вынутую мякоть мелко порезать.
- В эти "чашечки" положить мясо, сверху мякоть ананаса.
- Смазать майонезом, засыпать тертым сыром и в духовку.
- Как только сыр зарумянится - готово!