Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 400 гр куриной грудинки
- 200 гр сливок
- 150 гр ветчины
- 2 белка
- по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
- по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
- 1 зб чеснока
Похожее блюдо:
Террин из курицы
Способ приготовления:
- Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
- Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
- Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
- Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
- Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
- Приятного аппетита!!