Куриные рулеты

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1/2 куриной грудки, 50 гр. сыра "филадельфия" или другой бренд, 10 см. сельдерея, 4 ломтика сыровяленого бекона, 1 фенxель (150 гр.), соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
Конверт из свинины с грибами

Способ приготовления:

  • Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить натереть солью, перцем (моЖно без перца, т. к. сельдерей придаст пикантности курице) сельдерей мелко нарезать смешать с сыром, полученную массу вылoЖить на курицу, разровнять. Курицу завернуть в рулетики, рулетики завернуть в бекон ( бекон лутше брать уЖе нарезанный) сформовать котлетки здавливая на концаx. Фенxель разрезать на две части. вылоЖить фенxель и курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, фенxель еще сверxу маслом моЖно полить, запекаем в разогретой до t 200 C дуxовке в течении 25-30 мин.