Фаршированная куриная ножка
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Куриные окорочка
- Для начинки:свекольные листья(мангольд),репчатый лук,кедровые орешки,масло оливковое,соль,перец.
- Мука,яйцо,панировочные сухари.
Похожее блюдо:
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Способ приготовления:
- С этим блюдом стоит повозиться,но результат превосходит ожидания.Итак начнём-с.
- Освободить ножки от кости,убираем в сторону.
- Делаем начинку:Листья тонко порезать,промыть хорошо.
- Лук нарезать на мелкий квадрат.Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности,добавить листья,потушить.Добавить орешки.Остудить.
- Положить начинку на середину ножки,завернуть,положить в форму и в духовку 170 градусов на 20 минут.Остудить.
- И последняя стадия приготовления.Обвалять в муке,смочить в яйце,затем в сухарях и обжарить.Можно подавать к столу.Приятного аппетита!