Креветки темпура
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка
- Королевские креветки 1 кг
- 4 яйца
- ростительное масло для фри 0,5 л
Похожее блюдо:
Картошка в слоёнке
Способ приготовления:
- Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить.
- Взбить 4 яца в глубокой мисочке.
- Панировку поместить в глубокую миску.
- Расколить масло во фритюрнице.
- Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре до золотистой крочки.
- Подавать с кисло-сладким соусом для сприг роллов и креветок темпура.