Креветки темпура

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка
  • Королевские креветки 1 кг
  • 4 яйца
  • ростительное масло для фри 0,5 л

Похожее блюдо:
Картошка в слоёнке

Способ приготовления:

  • Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить.
  • Взбить 4 яца в глубокой мисочке.
  • Панировку поместить в глубокую миску.
  • Расколить масло во фритюрнице.
  • Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре до золотистой крочки.
  • Подавать с кисло-сладким соусом для сприг роллов и креветок темпура.