рулет-омлет
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
пряный, сытный
Ингридиенты:
- мясо-вырезка 1 кг
- яйца 3 шт
- молоко100мл.
- лук или ветчина 100гр.
- соль, перец и любимые специи по вкусу
- горчица 100мл.
Похожее блюдо:
голубцы с творогом (несладкие)
Способ приготовления:
- разрезаем большой кусок мяса книжкой
- отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки
- параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)
- кладём этот омлет на нашу отбивную
- заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5
- кладём в рукав для запекания
- у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2
- теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200
- остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами