Вулкан
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
приятный, мясной, вкус
Ингридиенты:
- куриное филе - 500г
- картофельное пюре - 300 г
- сырой мясной фарш - 300-350 г
- кетчуп и майонез - по вкусу
- ананас 500-600 гр
Похожее блюдо:
Семга - лакомый кусочек
Способ приготовления:
- Начну с того, что сразу предупрежу, что это чистый ПЛАГИАТ. И прошу меня за это не ругать и не корить. Ну если только чуть-чуть...
- Так вышло совершенно случайно. И началось с того, что мне позвонил Сережка и предупредил, что через две недели мы идем на юбилей, и надо, чтобы я выглядела на высшем уровне: "полный парад, высокие каблуки, чулки", ну и так далее, что к делу, собственно, здесь совершенно не относится. И мне пришлось в срочном порядке придумывать наряд, и ничего другого не пришло в голову, как поискать его на страницах интернета. И какого было мое удивление, когда меня "выкидывало" несколько раз на кулинарные страницы. Я решила, что это судьба, и начала вместо поиска платья читать представленные рецепты. Сами понимаете, что прочитать - это одно, а вот воспроизвести - это совершенно другое. И я решила, что просто обязана сделать это! И вот так и родился на свет Плагиат. Грубо говоря, я просто украла несколько рецептов, и вот один из них довожу до вашего сведения. Естественно, прежде испробовав его на своей семье. "Вулкан" горел, был горяч и вкусен! В этом я вам ручаюсь.
- Итак, через Rambler.ru я вышла на Результат поиска, а там попала на вот эту http://lifestylerepublic.ru/.
- И уже там:
- КУРИНО-АНАНАСОВАЯ ИДИЛИЯ
- Angela January 1, 1970 0 ogogocms_comments Гламур на кухне
- "Мясо курицы отвариваем, нарезаем кубиками и в форме пирамиды выкладаваем на огнеупорное блюдо.
- Поверх мяса выкладываем ананас, также нарезанный кубиками. Отдельно готовим крутое картофельное пюре и аккуратно облепляем нашу пирамиду.
- Сверху третьим слоем обмазываем сырым мясным фаршем.
- В центре «вулкана» делаем кратер - вставляем пустую скорлупку от яйца (острый кончик)
- Запекаем в духовке около 40 минут.
- Вулкан со всех сторон украшаепм «лавой» - кетчупом и майонезом
- Затем скорлупу убираем, в кратер вливаем немного спирта. Спирт поджигаем при подаче на стол.
- Впечатление - феерическое!"