Фаршированный картофель (Вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Картофель крупный ( у меня 7 штук)
- Мясо фарш около 500 гр
- Лук
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста
- Томатный сок (в зависимости от размера формы и количества картофеля)- У меня ушло около литра
- Сыр
Похожее блюдо:
Белорусская копытка
Способ приготовления:
- Картофель чистим и варим до полуготовности.
- Главное не переварить, а то развалится при разделки.
- Готовый (точнее сказать полугодовый) картофель немного остудить и ложкой вырезать середину.
- Мясо обжарить с луком и томатной пастой. Посолить, поперчить и добавить любимых специй.
- Картошечку фаршируется мясом, укладываем в форму заливаем томатным соком и на каждую ложем сыр (я не теру, ложу кусочками мои домочадцы так больше любят)
- Всё ставим в духовку примерно на 30 минут
- Всем приятного Аппетита !!!