Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру

Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса - 1 шт.
  • Соленый огурец бочковой - 1 шт
  • Репчатый лук и морковь - по 1 шт.
  • Любой кетчуп - 2-3 ст.л.
  • Раст. масло, соль

Похожее блюдо:
"Нежнейшая рыбка в фольге".

Способ приготовления:

  • Пангасиус - рыба настолько жирная, что я временами смотрю на нее, как на свинину :)
  • Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.
  • Почистить и покрошить лук и морковь (последнюю натерла).
  • Отправляем в казанок.
  • Крошим меленько огурец (следующий раз добавлю второй) и на средние кусочки филе.
  • Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.
  • Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.
  • На медленном огне оставила томиться минут на 15.
  • Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.
  • Напоминает соляночку, пикантная вещица!