Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 50 гр. сыра
  • 1 стакан макарон
  • 50 гр. "Докторской" колбасы
  • 50 гр. шпика
  • соль

Похожее блюдо:
жаркое "Мясо в армянском соусе"

Способ приготовления:

  • Отварить в кипящей воде макароны.Откинуть на друшлаг и промыть.
  • Натереть сыр на крупной тёрке.
  • Натереть на крупной тёрке колбасу.
  • Взбить в миске яйца,добавить сыр,немного соли,макароны,колбасу и хорошенько перемешать.
  • Шпиг нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки,шпиг выложить,а жир от жарения вылить в отдельную чашку.
  • Шпиг мелко порезать и добавить в яично-макароновую смесь.
  • Нагреть сковородку,налить несколько чайных ложек жира.
  • Ложкой выкладывать смесь в виде блинчиков.
  • Жарить с двух сторон.
  • Готовятся они быстро.
  • Кушать лучше горячими,со сметаной.