Мясо"Дорожное"

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • У меня Ушло:
  • 7 Кусков нежирной свиной Вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
  • Соль,чёрн.Перец
  • 7сл.Ложек подсолнеч.Масла для Жарки
  • ------------------------------------------
  • 5 средних Луковиц (нарезанных Полукольцами)
  • 200гр.свеж.Шампиньёнов
  • 200гр.тёртого Сыра(твёрдых Сортов-например ГАУДА)
  • 7 стол.Ложек Майонеза
  • 200мл.мясного Бульёна
  • 6 стол.Ложек подсол.Масла для Жарки

Похожее блюдо:
Фрикадельки в соусе

Способ приготовления:

  • Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.
  • Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.
  • В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.
  • Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)
  • Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)
  • Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!