Сябзи ковурма
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Плов
- Мясо баранины или говядины
- Лук-2 шт
- Зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)
- Масло
- Лимонный сок или абгора(сок неспелого винограда)
- Куркума,соль,перец
Похожее блюдо:
Фаршированные грибами окорочка
Способ приготовления:
- Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.
- Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!
- Приятного аппетита!