Сябзи ковурма

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Плов
  • Мясо баранины или говядины
  • Лук-2 шт
  • Зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)
  • Масло
  • Лимонный сок или абгора(сок неспелого винограда)
  • Куркума,соль,перец

Похожее блюдо:
Ризотто по-охотничьи

Способ приготовления:

  • Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.
  • Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!
  • Приятного аппетита!