Соус к малосольной семге , форели
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный с кислинкой и остринкой
Ингридиенты:
- Сливки 33% , соус "табаско" , лимон , укроп , бальзамический уксус , соль
Похожее блюдо:
закуска "Чесночный поцелуй"
Способ приготовления:
- Берем маленькую упаковку 33% сливок , добавляем соус табаско для пикантности , измельченную зелень укропа небольшое количество , бальзамический уксус в пределах столовой ложки , сок половинки лимона, чуть подсолить.Интенсивно взбиваем вилкой , можно крутануть в блендере 2-3 секунды.Попробовав , можно подкорректировать вкус за счет табаско или бальзамика.Держать в холодильнике.Желательно употребить в течение 2-3 дней вместе с ломтиками красной рыбы , полив их сверху или обмакивая