Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус к малосольной семге , форели

Соус к малосольной семге , форели

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный с кислинкой и остринкой

Ингридиенты:

  • Сливки 33% , соус "табаско" , лимон , укроп , бальзамический уксус , соль

Похожее блюдо:
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам

Способ приготовления:

  • Берем маленькую упаковку 33% сливок , добавляем соус табаско для пикантности , измельченную зелень укропа небольшое количество , бальзамический уксус в пределах столовой ложки , сок половинки лимона, чуть подсолить.Интенсивно взбиваем вилкой , можно крутануть в блендере 2-3 секунды.Попробовав , можно подкорректировать вкус за счет табаско или бальзамика.Держать в холодильнике.Желательно употребить в течение 2-3 дней вместе с ломтиками красной рыбы , полив их сверху или обмакивая