Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рисовые биточки "Ассорти"

Рисовые биточки "Ассорти"

Изображение:

Вкусы:
вкусный рыбный грибной

Ингридиенты:

  • 1ст риса
  • 2 яйца
  • 100г сыра
  • 1б тунца в с/с
  • 0,5 стебля лука-порея
  • 4-5 шампиньонов
  • 2 вареных яйца
  • соль, перец, приправы
  • соевый соус
  • зелень по вкусу
  • мука
  • отруби
  • немного воды или молока

Похожее блюдо:
Курица на соли (очередной вариант запеченной курицы)

Способ приготовления:

  • Рис отварить, остудить. Смешать с 1 сырым яйцом и 1 сырым желтком, тертым сыром, посолить, поперчить.
  • Лук порей обжарить на растительном масле, добавить грибы и тунца. Перемешать, добавить вареные яйца. Приправить по вкусу, добавить зелень и соевый соус. Потушить до выпаривания жидкости, остудить.
  • Смешать рисовую и рыбно-грибную массу. Обвалять котлетки в муке, разложить на подносе и подморозить в морозилке.
  • Оставшийся белок взбить с водой или молоком, обмакнуть котлетки и обвалять в отрубях (можно и в сухарях). Разложить на смазанном противне и запечь до готовности, перевернув 1 раз.