Луково-картофельный киш
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 300 гр слоеного теста
- 3 отварных картофелины
- 2 шт репчатого лука
- 1 стебель лука порея
- стол ложка растительного масла
- 100 гр творога
- 1 зубок чеснока
- пучок петрушки
- 50 гр. колбасного сыра
- 50 гр. обычного Российского сыра
- майонез - украшение, можно и без него
Похожее блюдо:
Гуляш"ШКОЛЬНЫЙ"
Способ приготовления:
- Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут.
- Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный
- Вынуть форму с уже поднявшимся и немного пропеченным тестом и уложить слоями, низ - порезанный отварной картофель, далее творог помолотый в блендере с чесноком и петрушкой, далее обжаренный лук и лук-порей, сверху тертый сыр и колбасный сыр, сверху украсить сеточкой майонеза, можно и без него.
- Запечь до румяной сырной корочки.
- Приятного аппетита!!!!!!!!!