Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 300 гр слоеного теста
  • 3 отварных картофелины
  • 2 шт репчатого лука
  • 1 стебель лука порея
  • стол ложка растительного масла
  • 100 гр творога
  • 1 зубок чеснока
  • пучок петрушки
  • 50 гр. колбасного сыра
  • 50 гр. обычного Российского сыра
  • майонез - украшение, можно и без него

Похожее блюдо:
Каннеллони под белым соусом (от Оксаны strelec148)

Способ приготовления:

  • Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут.
  • Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный
  • Вынуть форму с уже поднявшимся и немного пропеченным тестом и уложить слоями, низ - порезанный отварной картофель, далее творог помолотый в блендере с чесноком и петрушкой, далее обжаренный лук и лук-порей, сверху тертый сыр и колбасный сыр, сверху украсить сеточкой майонеза, можно и без него.
  • Запечь до румяной сырной корочки.
  • Приятного аппетита!!!!!!!!!