Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рулетики "Ля"фуршет" со сливками и хреном

Рулетики "Ля"фуршет" со сливками и хреном

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной, сливочный, слегка, остренький

Ингридиенты:

  • Ветчина круглая тонко нарезання
  • Начинка: шампики обжаренные мелко нарезанные + лук мелко нарезанный обжаренный+ сыр натертый + солька.
  • Яйцо сырое
  • Свекольный сок, если хрен, белый, а не розовый
  • Сухарики панировочные
  • Соус: сливки - 200 г, хрен - 2 ч . ложки, свекольный сок - 1 стол ложка+ намоченный и разогретый желатин + соль + перец.

Похожее блюдо:
Оладьи со шпинатом(Для самых маленьких)

Способ приготовления:

  • Эта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ!
  • Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и чесночком обжариваем (остужаем, но такую заготовку я делаю заранее, и чаще всего она у нас всегда наготове в холодильничке, потому, что она в разные блюда у нас идет). Добавляю натертый сырок и перемешиваю. Все делаю на глаз. В ветчинку заворачиваю фаршик, скручиваю и ставлю в морозилку мин 15-20.
  • После холодильника рулетики смачиваю в яйце, муке и сухариках и очень быстро обжариваю в раскаленном маслице. Лишний жирок убираем.
  • Соус - сливки взбиваю с тертым хреном в пену, добавляю свекольный сочек, добавляю размоченный желатин, сольку, перчик, на минут 15 в холодильник и...все. Остальное дело техники. Пиво в холодильнике, водка на морозе!