Кабачок фаршированный под сырной корочкой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Кабачок весом около 1кг
- Грудинка 100г
- Грибы(у меня шампиньоны) - 7-8шт
- Лук репчатый - 1шт.
- Перец болгарский - половинка
- Чеснок - 1зубчик
- Майонез
- Сыр твердый - 150г
- Соль,перец,приправки
Похожее блюдо:
Рыбка ,запечённая под шубой из белых сухариков
Способ приготовления:
- Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
- Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
- Солим кабачок внутри половинок.
- Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
- Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
- Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".
- Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
- Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
- Приятного аппетита!