Перепелочки в хрустящей корочке
Изображение:
Вкусы:
сладко-острый, хрустящий, пикантный, легкий
Ингридиенты:
- Тушки перепелов 8 шт.
- Мед 3-4 ст.ложки
- Горчица 1 ст.ложка
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль перец,специи по вкусу
Похожее блюдо:
Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад)
Способ приготовления:
- С тушек перепелов ощипать оставшиеся перья и пух
- Опалить над зажженной конфоркой
- Натереть солью,перцем,специями и оставить на полчасика
- Мед смешать с горчицей и измельченным чесноком
- Дно формы для запекания смазать раст.маслом
- Выложить тушки,обмазать каждую медовой смесью(немного оставить)
- Запекать в разогретой духовке минут 25 до румяной корочки
- Потом тушки перевернуть,обмазать с другой стороны остатком медовой смеси и запекать еще минут 10.
- Подавать с любым гарниром-у меня был булгур с овощами