Бисквит ореховый
Вкусы:
сладкий, и, аппетитный
Ингридиенты:
- Яйца
- Сметана
- Сахар
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель (или сода гашеная уксусом)
- Грецкие орехи
- Мука
- Маргарин
Похожее блюдо:
Торт из крекера
Способ приготовления:
- 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 пачечку ванильного сахара и 1 пач.разрыхлителя,хорошо перемешать.
- Затем добавить 200 гр.сметаны (перемешать), 100 гр растопленного маргарина и 1,5 стакана муки, все хорошо перемешать и высыпать в смешанную массу 200 гр молотых грецких орехов, опять все перемешать,вылить в форму (желательно разъемную). Выпекть в духовом шафу 30-40 мин при температуре 150-170 градусов. Готовность бисквита можно проверить дерев.палочкой. Приятного аппетита.