Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит ореховый

Бисквит ореховый

Вкусы:
сладкий, и, аппетитный

Ингридиенты:

  • Яйца
  • Сметана
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель (или сода гашеная уксусом)
  • Грецкие орехи
  • Мука
  • Маргарин

Похожее блюдо:
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Способ приготовления:

  • 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 пачечку ванильного сахара и 1 пач.разрыхлителя,хорошо перемешать.
  • Затем добавить 200 гр.сметаны (перемешать), 100 гр растопленного маргарина и 1,5 стакана муки, все хорошо перемешать и высыпать в смешанную массу 200 гр молотых грецких орехов, опять все перемешать,вылить в форму (желательно разъемную). Выпекть в духовом шафу 30-40 мин при температуре 150-170 градусов. Готовность бисквита можно проверить дерев.палочкой. Приятного аппетита.