Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Омлетные мешочки с мясом и крабами

Омлетные мешочки с мясом и крабами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, , рыбный

Ингридиенты:

  • 3 зел. лука
  • 2 зуб. чеснока
  • 100г. крабового мяса
  • 4 яйца
  • 150г. фарша
  • 2-3 ст.л. рыбного соуса
  • перец

Похожее блюдо:
отбивнушки из индюшки

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко нарезаем.
  • Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.
  • А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.
  • Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.
  • Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.
  • Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.
  • Подавать горячими! Приятного аппетита!