Тальятелли с грецким орехом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
ореховый
Ингридиенты:
- 250 г макарон тальятелле
- 150 г грецких орехов
- пучок петрушки
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- морская соль
Похожее блюдо:
Пенне с курицей и спаржей в сливочно-лимонном соусе
Способ приготовления:
- Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде.
- В блендере измельчить орехи.
- К орехам добавить нарезанный пучок петрушки, порубленный зубчик чеснока, соль, тертый сыр, добавить 3 ложки оливкового масла.
- Выложить тальятелле в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного, перемешать все хорошенько.