Каталог » Основные блюда » Паста » Тальятелли с грецким орехом

Тальятелли с грецким орехом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
ореховый

Ингридиенты:

  • 250 г макарон тальятелле
  • 150 г грецких орехов
  • пучок петрушки
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • морская соль

Похожее блюдо:
Пенне с курицей и спаржей в сливочно-лимонном соусе

Способ приготовления:

  • Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде.
  • В блендере измельчить орехи.
  • К орехам добавить нарезанный пучок петрушки, порубленный зубчик чеснока, соль, тертый сыр, добавить 3 ложки оливкового масла.
  • Выложить тальятелле в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного, перемешать все хорошенько.